Ecole Internationale de Formation de Taupier et Régulateur des Nuisibles

Une nouvelle  agréable  pour la lutte contre la taupe dans vos espaces verts.

Vincent Dubois, est reconnu depuis des nombreuses années comme le véritable taupier d’antan, piégeant à l’ancienne, dans les châteaux, parcs communaux, administrations, parcs privé, terrains de foot ,golfs, hippodromes, et terrains de particuliers, en effet, les taupiers d’antan ( famille Dubois-Pierre-Vincent-Antoine-Adrien et Charles), sont les dépositaires des expériences, du savoir-faire familial du piégeage à la pince mécanique avec plus de 50 années d’expérience à votre service.

Le taupier d’antan,(Dubois Vincent) dont on demande de plus en plus d’interviews, de conseils, d’aide, viens d’être nommé en plus de sa qualité de formateur  et membre du jury en techniques de piégeage de la taupe et d’autres nuisibles aux pièges mécanique, comme directeur de la seule est unique école internationale de piégeurs de nuisibles et des taupes par le conseil d’administration de :

L’école Internationale de Formation de Taupier et Régulateur des Nuisibles (asbl)

En abrégé :             E.   I.  F.  T.  R.  N  (asbl)

En effet  cette école internationale de formation des taupiers, est la seule  école de taupier, prenant en charge pendant une année l’écolage du futur taupier, qui après cette année de formation, passera un examen théorique et pratique  supervisé par un jury composés de taupiers professionnels ayant plus de 15 années d’expériences, ces  examens permettrons de délivrer un diplôme de taupier piégeant aux pièges anti-taupes mécaniques.

Un maître taupier de cette école ne pouvant prendre qu’un apprenti taupier par année, priorité est donnée à des apprentis-taupier dont la région ou le pays n’est pas couvert par des taupiers professionnels reconnus par cette école et notre association de taupiers professionnels.

This entry was posted in Taupe, Taupier and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.